ich habe drei orangen geschaelt, geteilt, die haut abgezogen,
und sie mit ingwer eine nacht lang in orangesaft eingelegt.
fuer die fuellung:
3 tassen soyamilch
1 1/2 tassen soyamehl
1 1/2 tassen zucker
1 el ginger
in 3 el orangensaft anruheren und einkochen
dickt zwar nach, muss aber sehr fest werden.
bitte kosten und ggf mehr mehl/ zucker oder
osaft. man kann auch griess nehmen, oder
maismehl, aber dann wird die konsistenz viel
zu labbrig, und es schmeckt grieselig.
zum kaltwerden in den kuehlschrank stellen.
fuer den teig:
1 banane
3 el oel
6 el soyamilch
3 tassen selfraising mehl
3 tassen zucker
1 1/2 tassen kakaopulver extrastark
1/2 tasse staerkemehl
der kam in eine form und wurde gebacken.
in den kuehlschrank geben, er muss sehr kalt
sein, und ''durch'', sonst laesst er sich nicht so
gut schneiden.
kuchen schneiden, eine lage orangen und eine
fuellung, kuchen dazwischen, usw
glasur:
orangensaft mit puderzucker verquirlen, bis es
dick wird.
kakaopulver mit puderzucker und magerine
mischen, bis eine feste creme entsteht.
es raet sich, die magerine warm zu machen,
denn dann wird die buttercreme schon fest.
gutes gelingen!