Dieses Gericht ist Ideal Zur Erlangung neuer Lebenskraft.
Salbei heilt den Seelenschmerz
Zutaten
2 kleine Hähnchen ( à 600 g),
Salz und Pfeffer,
edelsüßer Paprika,
Mehl,
4 EL Sojaöl,
2 Zwiebeln,
100 g roher Schinken,
8 frische Salbeiblätter oder TL getrockneter Salbei,
1/4 l Weißwein,
125 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
Zubereitung
Hähnchen waschen, trockentupfen und in je 4 Teile zerlegen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden.
Sojaöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin anbraten.
Zwiebeln schälen, waschen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Schinken und Zwiebeln im Sojaöl anbratenund die Hähnchenteile hinzufügen. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen. In der geschlossenen Pfanne etwa 30 Minuten schmoren lassen.Hähnchenteile herausnehmen und warm stellen. Frischkäse in die Sauce einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenteile auf einem vorgewärmten Teller mit der Sauce anrichten und sofort servieren.
Dazu Weißbrot oder Reis reichen